2009年01月17日

たまにやる

たまに、手抜き料理をやろうと思って、
気をぬきすぎるのか、よく失敗をします。

今日は、白菜と豚肉があれば誰でもできるという、
レトルトに近い料理。

こういうのって、味付けされた粉末を入れるだけ的な
イメージがあったので、説明をちゃんと読まずに、
粉末いれたんです・・・
そしたら、片栗粉はもちろん、水でとかないといけないのに、
そのままIN。

黒い塊のできあがり・・・。

意外と美味しかったです。


本日は、私が毎回勉強させてもらっている、FXブログサイト様を
紹介します。
http://fxlife2000.blog79.fc2.com/
posted by みちる at 00:00| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。